广西快乐十分遗漏数据
   > 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 加利福尼亚州 > 圣地亚哥 > 圣地亚哥

美国春季绝美线路 去圣地亚哥赏绚丽花海

  每年春天,美国西海岸圣地亚哥,整个城市一片色彩斑斓,花海之旅在这个季节,成为圣地亚哥的绝美线路之一。两大赏花地点和众多鲜花节日,是整个行程中的重要部分。

    Flower Fields

    它坐落在圣地亚哥的Carlsbad Ranch,是南加州著名的赏花地点,每年3月到5月,这里就变成玫瑰花海,背靠山脉、面朝加州海岸线的美景,吸引十万游客到访。

    Anza-Borrego Desert State Park

    这是圣地亚哥赏花的另一胜地。每年春夏,超过60万英亩的花田与红色的沙漠,行程独特的景观,因为降雨量的缘故,这里的花期仅有两周时间。

    圣地亚哥鲜花节

    圣地亚哥位于美国西南海岸,年平均温度20度的天气,让圣地亚哥在一年四季,都成为风光旖旎、鲜花盛开。著名的鲜花节日有:科罗拉多鲜花节(Coronado Flower Show)、朱利安的水仙花秀(Julian Daffodil Show)等。

    圣地亚哥拥有112公里的海岸线和30处风格迥?#26003;?#28023;滩,这里的碧海银沙被评为全美第一的家庭海滩。亚裔、?#20998;蕖?#25289;美裔带来了多样文化,包括春节在内的众多节日,让圣地亚哥的庆祝活动全年无休。

  

上一篇:美国?#23665;?#23665; 商务人士出差的完美旅行圣地
下一篇:夏季黄石公园旅游 入住黄石小木屋

网?#20122;?#21040;处↓ 元芳,你对“美国春季绝美线路 去圣地亚哥赏绚丽花海”怎么看? ---说两句吧!

 
广西快乐十分遗漏数据