广西快乐十分遗漏数据
   > 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 夏威夷州 > 可爱岛 > 可爱岛

夏威夷旅游去可爱岛参加户外活动 享受宁静的田园风情

  素有“花园岛”之称的可爱岛(Kauai)是夏威夷群岛最古老和第4大海岛,这里是大自然爱好者和户外运动爱好者的梦幻之地。可爱岛海岸线长度113英里,其中63英里是游人可达的。小岛共有69个海滩,每英里的海岸线上所拥有的海滩比任何其他夏威夷群岛都多。岛上有8个州立公园,最高的山峰为卡威吉尼山(Kawaikini,海拔5243英尺)。

    与夏威夷一些受到商业化冲击的岛屿不同,可爱岛以其原始自然的风光闻名。这座岛屿是全夏威夷最宁静,最具田园风格的地方。对于?#19981;?#23433;宁与和?#31216;?#27675;的人来说,来可爱岛度假可谓是一次绝妙的感官享受。色彩丰富的威美亚(Waimea)峡谷紧邻浪漫绵长的白沙滩,奇美的悬崖,姜香的丛林,稀有的海鸟,野生的水果,茂密的森林,带给人奇特感受的羊齿洞穴(Fern Grotto) 和湍急的瀑布交相辉映,令人心旷神怡。这里也成为拍摄奇幻电影选景的热门地点,《夺宝奇兵I:法柜奇兵》的很多镜头就是在可爱岛拍摄的。

    在这里,有丰富的户外活动可供你选择,无论是皮划艇、航海、漂流、潜水和浮潜等涉水运动,还是徒步、登山、露营、高尔夫,应有尽有。众多旅游公司都在纳帕利海岸(Napali coast)沿岸和波以普海滩(Poipu Beach)边提供相关服务项目。

    可爱岛绝色风光和多彩的户外活动令每一位来这里的游客兴致盎然,乐不思蜀。

  

上一篇:夏威夷考艾岛六大浪漫求婚之地 将爱进行到底
下一篇:纽约穷游攻略 经济实惠游遍纽约全城

网?#20122;?#21040;处↓ 元芳,你对“夏威夷旅游去可爱岛参加户外活动 享受宁静的田园风情”怎么看? ---说两句吧!

 
广西快乐十分遗漏数据