广西快乐十分遗漏数据
   > 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 加利福尼亚州 > 棕榈泉

加州棕榈泉购物攻略 领略美国名胜的独好风光

  加州棕榈泉是全美拥有最多历史悠久的独特酒店的地区之一。每年一月的棕榈泉国际电影节是世界顶级电影盛会,为棕榈泉增添了璀璨的?#32654;?#22366;星光。到美国购物旅游,一定要到加州棕榈泉感受一下这个名扬天下的度假胜地的美好风光。美国棕榈泉购物旅游,独特的风光无限好,在这里让你购物娱乐度假,乐不?#38469;瘛?

    到美国购物旅游,一定要到美国棕榈泉奥特莱斯去血拼一番,到达美国西海岸最大的工厂直销中心,这里集中了世界各地时尚品牌110多家,每一年吸引上百万购物客。到达后?#21152;?#20250;安排大约6小时停留购物并享用午?#20572;?#36825;里不但有流行二线品牌,更有Burberry,Coach,Tommy Hilfiger等一线高端品牌在此聚集,任您采购各种名牌商品,规模之大,品牌之全堪称美西之最。

    更为重要的是,在棕榈泉名品直销购物中心,这些品牌种类非常多,规模也非常大,如果你是跟从旅游团出发的,在到达棕榈泉,会安排6个小时左右的时间给你购物?#32422;?#20139;用美食。

    棕榈泉地区土壤肥沃,农业发达,餐饮标准高。从金?#25340;?#21416;坐镇的高档餐厅,到休闲餐馆和民族餐厅,各色餐厅应有尽有。您将享受到高品质的美食美味、种类繁多的美酒菜单?#32422;?#28909;情周到的服务。如果想品尝地道沙漠风味,就千万别错过6月份的“年度棕榈泉沙漠度假村餐馆周”。

    几个世纪之前,当地的印第安部落发现了这一具有神奇疗效的资源,不仅沙漠温泉和棕榈泉市中心的水疗酒店以水而名扬天下,整个棕榈泉地区也都可以随处找到众多美妙的温泉度假胜地、健身中心、日间水疗中心和医疗温泉。到美国加州棕榈泉小镇购物旅游,风景无限好,让你领略美国名胜的独好风光。

  

上一篇:美国梅西百货公司 纽?#38469;?#23578;购物的风向标
下一篇:夏威夷大岛旅游 一天时间体验大半个地球的生态地貌

网?#20122;?#21040;处↓ 元芳,你对“加州棕榈泉购物攻略 领略美国名胜的独好风光”怎么看? ---说两句吧!

 
广西快乐十分遗漏数据