广西快乐十分遗漏数据
   > 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 佛罗里达州 > 迈阿密 > 迈阿密

迈阿密旅游美食推荐 给你的味觉带去独特体验

  作为美国商业、文化的重要城市,迈阿密饮食受到了很多因素的影响,混合了多国料理的精髓,涌现出了很多来自世界各地的美食餐厅。也正是这样,来到迈阿密旅游的游客根本不用担心饮食习惯问题,而且可选择的范围非常之广,既可以选择本国料理,也可以去尝试其他国家的美食。

   兰姆酒

    兰姆酒产于加勒比海和西印度洋群?#28023;?#32780;美国佛罗里达州迈阿密被认为是加勒比海的入口,当地温暖的气候和美丽的海滩使之成为盛名的旅游度假区。兰姆酒柔和的风味让人联想到加勒比海的气息。薄荷酒、柠檬汁诠释了度假时爽朗的气息,令人对迈阿密洁白的海滩和蔚蓝的晴空浮想联翩。

    美国大龙虾

    特点:和中国人一样,美国人也?#19981;?#21507;龙?#28023;?#21508;具特色原料:大龙虾制作:制作方法非常多样,多数以芝士。

    古巴三明治

    这种可口的烤制三明治是佛罗里达?#21916;?#20154;们最喜爱的食品,许多古巴移民在20世纪早期就定居于此做法是将猪肉片、火腿、瑞士奶酪和泡菜放在涂了黄油的古巴面包里,然后加热并用三明?#25991;?#23376;压平。

    佛罗里达大嘴鲈鱼

    或许这是最有名的黑色鲈鱼,它不仅是佛罗里达最受欢迎的供垂钓的淡水鱼和佛罗里达州州鱼,也是让您垂涎三尺的大餐。其肉白嫩,切成薄片放入油中,可以油炸或烘焙。

    佛罗里达柑橘

    佛罗里达不仅因阳光橘子而著名,其柑橘、柚?#21360;?#26592;檬、莱檬也负有盛名。您可以直接食用这些甘甜多汁的水果,或者很有创意地把它们做成口味浓郁的海鲜调味品,开胃菜?#28982;?#28909;带风味的冰激凌。

    佛岛酸橙派饼

    佛岛酸橙派饼专门用产自佛罗里达群岛的一?#20013;?#32780;酸的黄橙制作,这种佛岛酸橙使酸橙派有阳光和热带气候的风味,最特别的是派还是绿色的!

  

上一篇:美国留学贴士 排除生活中的20大隐患
下一篇:夏威夷日落海滩 欧胡岛上观?#33151;?#33853;的最佳地点

网友签到处↓ 元芳,你对“迈阿密旅游美食推荐 给你的味觉带去独特体验”怎么看? ---说两句吧!

 
广西快乐十分遗漏数据