广西快乐十分遗漏数据
   > 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 洛杉矶

洛杉矶下午茶十大好去处 伴你度过惬意时光

  下午茶是英国人发明的传统,但现在早已不是英国人的专利。而且洛杉矶作为颇具特色的融各国美食于一身的国际化大农村,就有好几处地地道道喝英式下午茶的地儿。除了英式下午茶,还有颇具加州风情的随意小茶馆/小餐厅,很适合和闺密喝个茶聊个天坐一下午。

    1.The Peninsula Beverly Hills–比弗利山庄半岛酒店下午茶

    洛杉矶最出名最高端的下午茶之地,号称具有LA最正宗的英伦下午茶,小而精致的就餐环境(名字就叫livingroom),优雅的竖琴演奏,在如此温柔奢华的气氛中,食物也仅仅是配角了。?#27604;唬?#35201;和对的人一起去哟。

    2. Montage Beverly Hills

    坐落于Montage酒店里面的英式下午茶也是非同一般的高雅腔调。周三到周日11点至下午0供应。这一家名气没有半岛那么高,但环境腔调绝对不输于前者,也许还因为食物和服务体贴而更胜一筹。有专门给男性供应的下午茶set(含酒类和小汉堡slider)。

    3. The Langham Huntington, Pasadena

    伦敦的朗庭酒店开创了奢华酒店提供英式下午茶的先例,这间在帕萨迪纳的朗庭酒店自然会沿袭这一最为著名和悠远的传统。周一到周六 12点至-4点. 传统下午茶为$39;皇家下午茶是$56/人(含香槟)。周日12点到4点,供应巧克力为主题的下午茶,为$59/人。提供精致的巧克力茶点和巧克力fondue锅。

    4. Tres

    以为下午茶只是三明治和司康么?来一发Jose Andres版本的超豪华下午茶–SLS酒店的Tres下午茶菜单提供诸如 “番茄鱼子酱”红菜根马卡龙配山羊奶酪和牛油果酱. 不好意思,他家也没有水果塔或者黄油饼干, 甜点请选择”rice crispy bon bons”, “chocolate pop rocks”还有“pink lemonade pate de fruit”。

    5. Getty Villa

    Getty Villa也是多年下午茶的传统,曾经有tea room但后来不知为何关闭,现在则在Founder’s room供应下午茶。他家据说是提供地中海风情的茶单,胜在可以?#28216;?#20869;欣赏窗外Getty Villa的良辰美景。周四和周六下午1点起 $36/人。

    6. The Huntington Rose Tea Garden

    位于The Huntington Library的下午茶室。亨廷顿除了好多艺术收藏,日本园还有中国园林之外,还有著名的下午茶呢!他家多提供经典英式红茶,下午茶点心是以自助形式提供(大胃王好开心呀么好开心)。需要提前预定。

    7. Chado Tea Room

    Downtown,好莱坞和Pasadena三间分店。下午茶set是$18/人,网友?#20174;场?#20154;均18-20刀对女生?#27492;?#22810;到吃不下”,环境和食物兼具美味和外貌。环境相对?#27492;?#25991;艺气息比较浓厚,一面墙是满满的茶罐架子,笔者去过Pasadena店,记得杯子的图案是很慵懒的小猫咪。

    8. Scarlet Tea Room

    8年连续?#40644;?#20026;帕萨迪纳最佳下午茶之一,食物和环境都很精致;5 course的tea set是每人$32/人;3个course的tea set是每人$27。

    9. Tea Rose Garden

    也是在Pasadena,下午茶set是$18.95。这间在印象里是走比较小巧的田园风格,装潢,而且店的一部分还是花店,?#26441;?#26159;多么的清新烂漫。只是很早关门。记得是5点。

    10. Vintage Leaf

    作为唐顿庄园的剧迷这个tea room真是绝佳回到维多利亚时期的地点。整个classy到过分。所有陈设精致之极,茶点种类丰富。还可以自己选择古典的杯子和茶壶。室内处处油画做装饰,还有一台古钢琴可以练手。仿佛置身19世纪。?#19981;都?#22885;斯丁勃朗特姐妹的小说,或者Vintage迷们不容错过。

  

上一篇:美国美味早餐推荐 美式煎饼口味独特
下一篇:你错过了么?加州1号公路沿线必看亮点

网?#20122;?#21040;处↓ 元芳,你对“洛杉矶下午茶十大好去处 伴你度过惬意时光”怎么看? ---说两句吧!

 
广西快乐十分遗漏数据