广西快乐十分遗漏数据
   > 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 亚利桑那州 > 化石林国家公园

畅游美国国家公园之化石林国家公园

   8月4日从美国达拉斯出发,横穿新墨西哥州,途经亚利爽那州、犹他州、科罗拉多州、再横穿新墨西哥州返回。行程5000公里,时间9天,游玩了7个国家公园。虽然很累但是感觉很不错! 这些公园主要是属于地质公园,其特点是完全保持原生态模样,完全没有人为的因素,这可能也是美国与中国自然景区最大不同之处,以后就分别介绍给朋友。

化石林国家公园(Petrified Forest National Park)位于美国亚利桑那州北部阿达马那镇附近。美国国会在1962年12月9日通过投?#20445;?#20915;定将其升格为国家公园。 
公园大体可分为两部分,由一条南北方向的长45千米的公路通道来连接。北区包括了颜色多变的上三叠纪(Upper Triassic)时期?#37027;?#37324;层(Chinle Formation)。
畅游美国国家公园之化石林国家公园

这是一座?#23601;?#21270;石桥
畅游美国国家公园之化石林国家公园

公园里唯一的建筑,这是一间由硅化木所构成的美国?#26519;?#24314;筑,曾经在20世纪30年代被重建。
畅游美国国家公园之化石林国家公园

汽车奔驰在公园的公路上,周边的天气变化,要下雷阵雨了。
上一篇:中国富人到西雅图安新家:讲究风水热衷美国范儿
下一篇:神奇的化石林国家公园

广西快乐十分遗漏数据