广西快乐十分遗漏数据
   > 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 加利福尼亚州 > 旧金山 > 恶魔岛

旧金山恶魔岛Alcatraz Island图片欣赏

   恶魔岛(Alcatraz Island)是位于美国加州旧金山湾内的一座小岛,面积0.0763平方公里,四面峭壁深水,联外交通不易,因而被美国政府选为监狱建地,曾设有恶魔岛联邦监狱,因而闻名于世。“恶魔岛”则是由《山姆大叔的恶魔岛?#32602;║ncle Sam’s Devil’s Island)一书而来。

  从1934年至1963年,它是美国臭名昭著的男监狱的所在地,囚禁过不少传奇式的人物,于1963年废止。这些重刑犯被送到这里1的原因是因为这座岛屿四周有着冰冷汹涌的波涛和凶残嗜血的鲨鱼,逃狱活命绝无可能,而透过监狱的铁窗遥望,可依稀见到美丽而生机无限的旧金山,这对他们无异是另一种残酷的刑罚。

  恶魔岛虽然有阴森的历?#32602;?#20294;是它也是一个野生动物的庇护所,吸引了棕色的鹈鹕、夜苍鹭、西部海鸥和许多其它种类的鸟在此栖息。

  

  

  

  

  

上一篇:纽约公共图书馆New York Public Library图片欣赏
下一篇:曼哈顿布赖恩公园Bryant Park图片欣赏

网?#20122;?#21040;处↓ 元芳,你对“旧金山恶魔岛Alcatraz Island图片欣赏 ”怎么看? ---说两句吧!

 
广西快乐十分遗漏数据