广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > 捕鲸人村博物馆

捕鲸人村博物馆

whalers village museum

首页 |
捕鲸人村博物馆
主题特色:捕鲸的历史展示

  捕鲸人村博物馆又叫鲸鱼博物馆,位于夏威夷阿纳帕里区域的捕鲸人村内,是一座寓教于乐的博物馆。博物馆内陈设着捕鲸时代各种具有历史纪念意义的图片和实物展示,主要展示着捕鲸黄金时代(1825~1860年)的珍贵文史资料、照片、捕鲸使用的工具、鲸鱼骨架标本,以及其他运用鲸鱼骨所制成的生活工艺品等。

  地址:Level3,Whalers Village,2435 Kaanapali Pkwy

  电话?#28023;?08)661-5992

  门票:免费

  参观博物馆可以看到捕鲸的工具以及程序,并且最大的收获就是知道一只庞大的鲸鱼,从皮肉到骨头都是宝,都有很大的用途。馆内也附设了一间影片?#24222;?#23460;,定时播放鲸鱼的生态故事,馆内的小型礼品店内也出售各种有关鲸鱼的书籍、纪念品、明信片等,另外,购物中心1楼入口处的中庭广场,还陈列了一只与实体相当的大型抹香余鱼骨头标本,看起来十分壮观。

  




点评↓ 元芳,你对捕鲸人村博物馆怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据