广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 可爱岛 > 怀梅阿河州立公园

怀梅阿河州立公园

Wailua River State Park

首页 |
怀梅阿河州立公园
主题特色:土著居民的历史遗迹

  州立怀梅阿河公园是夏威夷土著居民历史遗迹的观赏景点。这里有着丰厚的历史遗存和美妙的历史传说,是夏威夷人横渡太平洋最初的居住点,也是夏威夷土著居民的故乡。

  交通:沿56号公路往北行驶

  古老的“王者之路”

  沿56号公路往北行驶,过了怀梅阿河大桥向左拐,就进了580号公路,这里的公路?#24576;?#20026;“王者之路”。据说是为古代贵族们修建的道路。

  气势恢弘的瀑布

  沿着“王者之路”往前走,到了终点,可以看见奥帕埃卡阿瀑?#36857;?#22312;青山翠峰之间落差达20米,飞流直下,气势宏大,非常壮观。

  古老的传说

  在这里可以看到公园附近有一座霍洛霍洛神庙,是用焙岩石围砌而成的。这里曾经作为供奉神像,举行祭祀活动的圣地。庙里有一个土台,据说是把人体当供品奉献神明的祭坛。祭坛后面有一块来历不凡的石?#20961;?#21704;库哈奥哈纳乌,是传说中的”王子诞生石”。有?#24674;?#35828;法,产妇如果在这块石头的旁边分娩,她的孩子将来就会成为王子。公园内还有一座颇具神秘色彩的波利阿胡神传说是梅内胡内小矮人建造的,建造的原因至今还没有弄明?#20303;?




点评↓ 元?#36857;?#20320;对怀梅阿河州立公园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据