广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > 泰迪西酿酒厂

泰迪西酿酒厂

Tedeschi Winery

首页 |
泰迪西酿酒厂
主题特色:葡萄酒生产地

  泰迪西酿酒厂(Tedeschi Winery)位于毛依岛中部,距离库拉村以南2500米处,有一片宽阔的牧场旁边和一栋小巧精致的建筑物。原本是囚禁船员的地方,但这一地带现因有肥沃的火山灰而盛产水果,目前成为夏威夷地区葡萄酒的生产地。

  地址:1100 Waipoli Rd

  电话?#28023;?08)878-1266

  交通:驾车驶上Kula Hwy可到

  门票:免费

  时间:9:00 ~ 17:00,每天9:30~14:30有免费参观工厂的旅行团,团队游10:30、13:30和15:00

  网站:www.mauiwine.com

  夏威夷火上喷发的火山灰非常的肥沃,而在此地十分适合栽种水果。这一带盛产凤梨和葡萄。以凤梨酿制的“毛伊白兰地”很受?#38431;?#22312;威基基的ABC商店可以买到;而这里最为盛名的是Made in Hawaii的葡萄酒,葡萄酒“Maui Bruit”令人回味无穷,而“Maui Brush”比红葡萄酒口味更清淡。前面的3种酒是常年都有生产的,而”Maui Nouveau”是在一定时节才生产的,但是可以在柜台试饮。

  




点评↓ 元芳,你对泰迪西酿酒厂怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据