广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 科罗拉多州 > 洛矶山国家公园

洛矶山国家公园

Rocky Mountain National Park

首页 |
洛矶山国家公园
洛矶山国家公园位于科罗拉多州的中北部,建立于1915年,占地265761英亩,因壮丽的山脉风景、多样的生物与多样的气候及天然环境闻名世界。

  洛矶山国家公园内有长578千米的观光小径、150个宁静的湖泊、长720千米的潺潺溪流以及有名字的60多座山峰,形成了山脉绵延、高峰深谷的壮丽景观。这个变化莫测的国家公园被美国大陆洛矶山脉分水岭分为截然不同的两部分,东部比较干燥,主要是被冰冻覆盖的山峰和盆地,西部比较潮湿,幽深的森林占据主导地位。徒步旅游者和背包客深爱这片神秘的土地,垂钓、露营、攀岩、登山、骑马,冬季的滑降滑雪、越野滑雪、特里马滑雪等娱乐项目深受欢迎,旅游旺季为每年的7月和8月。

  洛矶山国家公园的湖光山色让人惊叹,它的安逸静谧让人留恋,它的深邃广阔让人着迷。走进这个湖光山色的公园就像是走进了人间佳境,美得震撼,美得感动。

  Rocky Mountain National Park

  必去理由:美国最让人震撼的国家公园

  景点所在大洲: 北美洲【North America】

  景点所在国家/地区:美国[America]

  景点所在省、州:科罗拉多州 [Colorado State]




点评↓ 元芳,你对洛矶山国家公园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据