广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > 通往哈纳之路

通往哈纳之路

Road to Hana

首页 |
通往哈纳之路
主题特色:道路险峻/风景美丽

  通往哈纳之路位于茂宜岛东部,一路都是狭窄的单车道小桥、U型急转弯,拥有曼妙的海岛风光,是夏威夷最险峻但也是美景遍布的一条行车道路。

  通往哈纳之路长约83千米,是通往茂宜岛原生态心脏的桥?#28023;?#27839;途有600多处弯道、54座单车道的小桥,这条传奇的悬崖小路会把你带到茂宜岛东海岸的美丽葱茏的热带雨林。

  卡乌玛希纳公园

  卡乌玛希纳公园(Kaumahina State Wayside Park)在哈纳之路约20千米处。在这里爬上左边的斜坡,能够眺望到Keanae半岛的壮丽景色。在公园还有干净的卫生间,绿色的草地上还设有简易的餐桌,很受游客的欢迎。

  瓦伊鲁阿观景台

  瓦伊鲁阿观景台(Wailua Valley State)位于哈纳之路约30千米的地方,这里可以看到Keanae山谷和两条瀑布,沿着右边的阶梯向上走,就可以将瓦伊鲁阿半岛的美景尽收眼底。这里也设有卫生间,也有简易的水泥餐桌,可以在此休息片刻。

  地址:茂宜岛东部

  交通:从卡胡鲁伊机场出发,驶上36号公路向东到路的尽头,再驶上与之相接的哈纳之路

  门票:免费

  时间:全天

  沿着小路前行,可以在Kahuluia一条交通要道旁找到通往哈纳之路的起点。通往哈纳之路上有许多小桥,?#22369;?#26725;面下的两侧,是茂密的林中峡谷。尽管一路上颇多急转弯和各种弯遒,通往哈纳之路其实并没有想象中的那么可怕。第一次在这条路上行驶,不免有些紧张,但是随着对路况的适应,你会觉得是别人故意把遒路说的特别艰险。通往哈纳之路全部路程需要2 ~ 4小时,但是沿途的各种美景会让你忍不住踩下刹车、驻足欣赏片刻,所以会花更多的时间。若想要有充足的机会停车欣赏美妙风最,请尽早启程,以便途中可以慢慢观光。

  但是去了哈纳不要失望,觉得它不像?#32422;?#24819;象的那样,不是一座车水马龙的大城市,而是一座安静祥和的城市,因为这就是哈纳的魅力所在。

  小贴示

  在哈纳之路上驾驶,在出发前一定要把车加满?#20572;?#27839;途没有可加油的地方,只有到了哈纳才能加?#20572;?#20294;是哈纳的加油站只营业到18:00。还要带上午餐和水,沿途没有吃饭的地点,只有几个简陋的水果摊。沿途若有行人行走,要停下车子,礼貌地让他们先?#23567;?

  




点评↓ 元芳,你对通往哈纳之路怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据