广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > 红沙滩

红沙滩

Red Sand Beach

首页 |
红沙滩
主题特色:“月球”上的红沙滩

  夏威夷红沙滩(Red Sand Beach)又叫Kaihalulu Beach,位于茂宜岛上一个非常隐蔽的海湾内,是极为罕见的,除此地之外仅在希腊的圣托里尼岛等地可以觅得它的踪迹。

  红色沙滩的红色沙粒来源于红沙滩旁边的一座深红色的岩石山。这种红色的火山岩在结构上类似浮石,质地较轻,它的碎屑只有在海浪比较轻柔的地方才能沉积下来,也正因为如此,红沙滩并没有经过海浪的猛烈打磨,沙粒比较粗糙。

  地址:哈纳海滩公园以南

  交通:哈纳社区中心较低一边的草坪有一条陡峭的小径通往海滩,沿着这条小径走约10?#31181;?#21363;到

  日光浴的好去处

  红沙摊所在的海淹位置非常隐蔽,并且通往这里的道路上覆盖着松散的火山?#20197;?#21313;分难走。虽然这里海浪比较小,但是很少有平静的时候,因此并不适合游泳。虽然种种的不利因素,让一些游客望而却步,但这里却受到了不少天体日光浴爱好者的青睐。不过红沙滩的沙粒粗糙,所以走在沙滩上面还是穿着鞋比较好。

  酷似月球表面的沙滩

  在游览黑沙滩时会让人想到地狱,但在红沙滩却让人想到砖红、荒芜的月球。岛上有些小山,山上植物并不多,站在山顶放眼望去,只见一片片荒芜的红色环形堆积物,如果不是有蓝天白云的依衬,和月球表面真的没有太大区别。

  小提示

  据当地人说,这片红沙滩还在?#27801;ぃ?#38543;着时间的推移,红色的岩石山被进一步?#36136;矗?#32418;沙滩的堆积物还会增加,今天我们看到的,也许只是未来红沙滩的一角。

  




点评↓ 元?#36857;?#20320;对红沙滩怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据