广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 纽约州 > 皇后区 > 皇后区农场博物馆

皇后区农场博物馆

Queens County Farm Museum

首页 |
皇后区农场博物馆
 距离1车程20min的皇后区农场博物馆Queens County Farm Museum,它的历史可以追溯到1697年。占地面积47英亩。这里有历史悠久的农场建筑、温室、畜牧场、农用运输车和工具、种植场、果园和香草园等。每年秋天的时候,Queens County Farm Museum会有玉米地迷宫活动,深受游客们的喜爱。

  玉米迷宫(Corn Maze)其实就是在玉米地里建“迷宫”。诺达一片玉米地被布置成为曲径通幽的迷魂阵。人们将玉米地修葺成各种各样的样子,来表达各种主题和意义。从高处往下看,就像一幅图画。人走进去就像进入了茂密的森林,你自以为找到了出路,其实也许你?#30343;?#32469;了一个圈,?#21482;?#21040;了原点。就算你个子很高,也不太可能利用身高优势看清全局。因此,在玉米迷宫里,不够聪明,不够运气,不一定能够走得出来哦。

    玉米迷宫最开始兴起于欧洲,专门供有钱的王宫贵族们娱乐。不过从19世纪起,玉米迷宫就进入了寻常百姓的生活,现在玉米迷宫已经成为了秋天玉?#36861;?#25910;时人们喜闻乐见的娱乐项目之一。

    在皇后农场博物馆逛完玉米迷宫,还可以顺带买一些新鲜的农产品回去。皇后农场博物馆有新?#39318;?#21046;的葡萄酒,鸡蛋,蜂蜜,和新鲜蔬菜,还有万圣节专用的小南瓜。相信在皇后农场博物馆,你一定会度过一个愉快的周末。

  




点评↓ 元芳,你对皇后区农场博物馆怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据