广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 夏威夷岛 > 埃玛皇后夏日行宫

埃玛皇后夏日行宫

Queen Emma Summer Palace

首页 |
埃玛皇后夏日行宫
主题特色:避署行宫/优美静谧

  埃玛皇后夏日行宫(Queen Emma Summer Palace)位于夏威夷郁郁葱葱的努阿努山谷,是埃玛皇后、卡美哈美哈四世国王以及他们的儿子艾伯特王子(Prince Albert)的夏日避暑之地。此地位置隐蔽,环境优美静谧。这座特殊的博物馆已入选美国国家历史名册。

  地址:努阿努山谷内

  电?#22467;海?08)595-6291

  交通:从威基基乘坐4路车,或从阿拉莫阿纳?#34892;?#20056;坐57A路或56路即可到达

  门票:成人6美元/人,儿童1美元/人

  时间:09:00-16:00

  网站:www.daughtersofhawaii.org

  在这座别致悠静的皇宫中保留着埃玛皇后的私人藏品,还有皇室的古芦、家具和纪念品。如果沿着帕利公路(Pali Highway)继续往前走,还能观赏到努阿努帕里大风口(Nuuanu Pali Lookout)的迷人景色。

  




点评↓ 元芳,你对埃玛皇后夏日行宫怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据