广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > 马可纳海滩公园

马可纳海滩公园

Makena

首页 |
马可纳海滩公园
主题特色:金色沙滩

  马可纳海滩公园(Makena)位于茂宜岛的南部,又叫“大海滩”,但它真正的名字是Oneloa,意为“狭长的海滩”。它是一片还未开发的巨大绵长的金色沙滩,在这里可以欣赏到美丽的夕阳,海豚和海龟时常光顾这里。

  地址:夏威夷茂宜岛南部Wailea-Makena

  电话?#28023;?08)984-8109

  交通:Piilani公路(31号公路)到S Kihei Rd然后驶上威雷亚主干道Wailea Alanui Dr,途径Polo海滩后转上Makena Alanui Dr,向南行驶到马可纳

  10多年前,由于当地居民的集体阻止,才使你有机会在这里见到海滩的原貌。这里很荒僻,放眼望去,看不到任何房子和旅馆,但是这片沙滩却得到了海豚和海龟的喜爱,他们经常在这瑞安静地欣赏美丽的风景,享受温暖的夕阳。

  这片海滩尽头,是冲浪者们自?#27801;?#39563;的天堂,而在另一头,是美丽的Pu’u Ola’i小山。爬过这段?#24178;?#30340;岩石就到了“小海滩” ‘但是法律是不允许攀爬这里的岩石的,所以千万不要轻易尝试。来这里观光时要当心海浪,那些看起来很清新的浪花其实是潜在的危险。

  




点评↓ 元芳,你对马可纳海滩公园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据