广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 加利福尼亚州 > 洛杉矶 > 洛杉矶县艺术博物馆

洛杉矶县艺术博物馆

Los Angeles County Museum of Art

首页 |
洛杉矶县艺术博物馆
洛杉矶县艺术博物馆(Los Angeles County Museum of Art——LACMA)

    这是一个西海岸最大的综合性博物馆,展出从古埃及木乃伊到现代艺术的100,000多件艺术品。不要错过美国艺术品收藏,包括格鲁吉亚·奥基夫(Georgia O'Keeffe)的?#22885;?#22836;骨?#22836;?#29611;瑰”(Horse's Skull with Pink Rose)。该博物馆有范围广泛的欧洲艺术品收藏。在2008年2月,一个收藏当代珍稀艺术品新博物馆,宽泛当代艺术博物馆(Broad Contemporary Art Museum——BCAM)开展。在博物馆宽敞的三层,你能够看到安?#31232;?#27779;霍尔(Andy Warhol)、罗伊·李奇登斯坦(Roy Lichtenstein)和杰士伯·约翰(Jasper Johns)。伦佐·皮阿诺(Renzo Piano)设计的该博物馆的建筑也是一个必看景点。

  




点评↓ 元芳,你对洛杉矶县艺术博物馆怎么看? ---说两句吧!