广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 佛罗里达州 > 基韦斯特 > 西锁岛

西锁岛

KeyWest

首页 |
西锁岛
西锁岛,也可以称是基韦斯特,是美国佛罗里达群岛最南的一个岛屿和城市,基韦斯特是美国1号公路的南端,也是美国本土最南的城市。基韦斯特是美国东部旅游最著名的景点,在那里有着基韦斯特国际机场,是多条豪华游轮航线的出发点,岛上有美国总统哈里·杜鲁门的度假行宫与著名作家海明威的故居。该岛也以同性恋者乐园著称。

    西锁岛有天涯海岛之称,是美国佛罗里达礁岛群一千七百个小岛中的一个。群岛从佛罗里达半岛东南角靠近迈阿密处,一路往南行,渐渐弯曲向西,直到最底端的西礁岛,往外则有无人居住的Dry Tortugas。这些岛屿位在佛罗里达海峡,将大西洋与墨西哥湾分为东西两处,并划出了佛罗里达湾。

    西锁岛是一座热带珊瑚岛,一条宏伟的跨海大桥:1号公路把它与美国大陆连接起来,这条一百英里长的跨海大桥,也被称之为世界的第八大奇观。去迈阿密旅游,来到西锁岛租车的话,驾车环绕小岛一周用不了半个小时,但它却闻名全美,并吸引着世界各国的观光客。这里没有高楼大厦,有的是无尽的美式热带风情。在岛上现有固定居民两万五千人,而平均每天来此的游客竟达一万八千人之多。环游加勒?#32676;?#30340;豪华巨轮都会停靠这里;五十年代的美国总统杜鲁门也把自己的私邸和办公地都建立在了这个地方。

    环岛游

    西锁岛原本的形成是因为数量巨大的珊瑚礁风化之后形成的小岛。虽然西锁岛面积不大,但是因为常年的海洋性气候,加上岛上的地势十分平坦,所以这里的季节中几乎看不到寒冷的冬?#23613;?#35199;锁岛上开车环游只需要很短的时间就可以绕岛一周,但是正因为它的小巧精致,才使得很多游客慕名而来。这里还可以看到很多停靠在船坞中的豪华巨轮,这在另一个方面证明了西锁岛是一座吸引了许多富豪游玩的地方。

    海明威故居

    西锁岛最初以艺术家的静修处而闻名。事实上,第一个将西礁岛搬上地图的人就是普利策奖得主——欧内斯特.海明威。尽管这位著名的作家离开西锁岛60多年了,但海明威故居是岛上最吸引游客的景点之一。在这里,游客可以参观海明威的工作室,海明威在里面完成了几本畅销书。通常海明威会在早上六点到六点半之间到这个地方来,每天在这个工作室里写上将近六七百个字,《丧?#28216;?#35841;鸣》、《午后之死》、《有的和无的》都是在这里创作的。

    小白宫

    位于佛罗里达州基韦斯特市小岛上另一个独特?#21335;?#24449;是一栋大房子。这座大房子就是西锁岛另一个著名的景点:美国前总统杜鲁门小白宫,它建于1890年,当时用作海军1的宿舍。 1946年,杜鲁门总统开始在这里办公和休息,为之后的美国历任总统们纷纷仿效休暑假奠定了基础。 今天,“小白宫”的官方功能已不?#21019;?#22312;,它仅仅是旅游和私人派对的理想场所。不过,这里依旧保持着杜鲁门总统留下的一些痕迹。

  




点评↓ 元?#36857;?#20320;对西锁岛怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据