广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 拉奈岛 > 考诺鲁村

考诺鲁村

Kaunolu Village

首页 |
考诺鲁村
主题特色:古老的渔村遗址

  考诺鲁村位于拉奈岛的最南端,是一个风景优美的古老渔村遗址。卡美哈美哈一世国王在征服了茂宜岛、摩洛凯岛和拉奈岛后归隐于此,是他在18世纪90年代最喜欢的垂钓的地方。

  地址:拉奈岛最南端

  交通:上拉奈市西边的第440号公路,朝考马拉帕乌海港方向开。过了机场岔道后,在Kaupili公路上下一个路口左转(这是一条无标记的土路),行驶约4千米,会看到右边一个黄色的储水塔。在这条石子路上右转,沿着下坡路行驶约5千米,即到达考诺鲁村。

  在这里,你会欣赏到鱼翅海湾(Shark Fin cove)和夏威夷拉奈岛南部海边愚崖的壮丽风景、Halulu古神庙遗址、?#19968;?#21644;展现武士勇气的18米高的愚崖——“Kehekili之跳”。

  前往考诺鲁村,由于道路的原因,需要驾驶四轮驱动车前往。拉奈岛大多数公路都没有铺路面,因此在出发前一定要跟当地人询?#26159;?#26970;路线,最好是随身带一?#35834;?#22270;。将车?#21191;?#27833;,准备一些食物和水,以备不时之需。

  




点评↓ 元芳,你对考诺鲁村怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据