广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 夏威夷岛 > 卡姆也拉镇

卡姆也拉镇

Kamuela

首页 |
卡姆也拉镇
主题特色:牛仔之乡

  卡姆也拉镇(Kamuela)又称威美亚镇,但它与可爱岛上的威美亚镇完全不同。它位于夏威夷大岛的北端,是夏威夷大岛内陆最大的镇。

  卡姆也拉镇拥有美国历史最悠久、规模最庞大的牧场之一,也是美国最大规模的私人农场——帕克牧场(Parker Ranch),还有岛上著名的卡胡亚牧场(Kahua Ranch)。它是大岛?#22799;?#22330;活动和牛仔文化的中?#27169;?#34987;誉为“牛仔之乡”。

  地址:怀梅阿-科纳机场北边

  交通:从怀梅阿-科纳机场出发,驶上190号公路往北可到

  门票:免费

  时间:全天

  体验真正的牛仔生活

  来到这个小镇,就会想觉它与其他地方有很大的不同,这里到处都是连绵起伏、裔葱繁茂的牧场,充满了令人心旷神怡的田园气息而不是热烈浓郁的热带风情。

  每年的7月4日,帕克农场会举行一年一度的牛仔竞技与赛马大会(Parker Ranch Round-Up Club Rodeo),热?#22336;?#20961;。蓝天白云下,粗犷豪放的夏威夷牛仔(paniolo)骑着骏马在牧场上或疾驰或慢行,成群的牛、羊、马悠哉游哉地享用着鲜嫩多汁的青草。你可以选择徒步、骑马或搭乘四轮越野车来探索景致绮丽的牧场,体验真正牛仔的生活方式。

  品尝小镇的佳酿美食

  小镇上,你看不到高楼大厦,看不到行色匆匆的人们,更看不到车水马龙的景象。一些特色的小酒店和温馨的简易旅馆,给人一种宾至如归的温馨感觉。在小吃店或餐馆里品尝夏威夷美食佳酿,别有情趣。不要错过梅里曼餐厅(Merriman’s Restaurant),餐厅的烹饪大师彼得·梅里曼是夏威?#22982;?#21619;美食协会(Hawaii Regional Cuisine)的会员,曾多次荣获“最佳厨师”的美名。

  感受大岛的文化

  卡姆也拉镇是感受大岛文化的好去处,Kahilu剧院(Kahilu Theatre)就是大岛的文化胜地,可同时容纳490名观众,经常有着名的音乐家、舞蹈家和艺术巨匠在?#31169;?#34892;美妙绝伦的演出。来到卡姆也拉镇就不要忘了来这里看表演了。

  欣赏哈拉海岸的美景

  如果你想到游客稀少的地方探索观光,可以沿?#24085;?#20391;风光绮丽的柯哈拉山公路(250号公路),从卡姆也拉镇出发,到达悠闲怡人的哈维小镇(Howl)或令人神往的波罗陆观最点,沿途可以欣赏到摄人心块的柯哈拉海岸(Kohala Coast)美景。在天朗气清的日子,还能欣赏到白雪压顶的茂纳凯亚山峰(Maunakea)。

  




点评↓ 元芳,你对卡姆也拉镇怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据