广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > 伊奥山谷州立公园

伊奥山谷州立公园

Iao Valley State Park

首页 |
伊奥山谷州立公园
主题特色:森林密布之地

  伊奥山谷州立公园(lao Valley State Park)位于茂宜岛西部,这里森林密布,郁郁葱葱,秀色无地可比,被当地人当做神佑之地。这里有一座686米的岩石尖峰屹立在群山之间,犹如一座绿色的尖塔耸入云中,是茂宜岛著名的地标之一。

  1790年,曾被作为茂宜岛军队的瞭望台,但是卡美哈美哈国王依然在激战后击败了Kahekili国王率领的茂宜岛军队,统一诸岛,改变了夏威夷的历史。

  地址:怀卢库以西约5千米处

  电话?#28023;?08)587-0300

  交通:从怀卢库出发驶上W Main St向西行驶

  门票:免费

  时间:7:00~19:00

  薄雾缭绕的伊奥山谷

  山谷云气蒸腾,形成一层薄纱将伊奥尖峰围绕起来。谷底溪水潺潺,活泼的流向远处。小溪在涨水的时候,你一定想跳到那些形状怪异的石头上,享受一下漓凉的感觉,但是一定要注意溪中锐利的石头,注意安全。

  伊奥尖峰的最?#38597;?#25668;地——伊奥小径

  在离停车场不远的地方,有一座小桥,在这里可以看见伊奥尖峰的英姿。但是?#19981;?#25293;照的朋友,这里还不是特别好的拍摄角度。过小桥,有两条小径,方向正好是相反的,沿着蜿蜓向下的小径往下走,靠近溪流的地方有最佳的拍摄角度,既可以拍到伊奥尖蜂,还可以拍到小桥流水。沿着较高的一条沿山而上,大约10分钟就可以看到一处景台,在那里可以将伊奥尖蜂尽收眼底。

  伊奥山谷是古时夏威夷皇室的陵墓所在地,因此谷底的一些地段是严禁踏入的。沿着公园里标志明确的徒步小径,欣赏神奇的依欧针型火山锥。从山顶观景台俯瞰,山谷美景尽收眼底,还能远眺到美丽的卡胡卢伊海港(Kahului Harbor)。依欧针型火山锥常常被厚厚云层所遮盖,因此请尽早出发,才最有可能欣赏到美景。一家人?#37096;?#20197;在雨林间畅意漫步,或在位于依欧山谷内的夏威夷自然中心(Hawaii Nature Center)观赏互动展品。

    伊奥山谷公园郁郁葱葱,一座翠绿的尖峰自谷底直冲云霄,其秀美恐?#26053;?#26377;别的地方可?#20113;?#21450;。伊奥山谷是一处茂密热带森林山谷,是许多徒步旅行者的最爱。在山谷中最有名的是伊奥针Iao Needle,一块高1200英尺覆盖有热带植物的巨石。它被休眠火山Puu Kukui的悬崖所围绕,它的顶端经常没入云端。那里也有一个观景台可以徒步过去。除了它美丽的自然风光,伊奥山谷很有历史意义。对于徒步的?#29575;?#21644;有经验的熟手都很适合。

    伊奥山谷公园的开放时间是上午7:00到下午7:00,它占地16平方公里,纵长16公里。公园之所以有名,除了它拥有Iao Needle和数不清的清泉溪流和热带植物外,还因为它具有非同寻常的历史价值,这里曾经是古战场,1790年Kenaniwai战役在此发生,在这场战役中,卡美哈梅哈国王一?#26469;?#36133;了茂宜岛的军队,从而加速了他统一夏威夷的进程。伊奥山谷还被?#28216;?#22307;地,因为苍翠的山谷里长眠着许多当年的部落首领。

    最佳旅游时间

    伊奥山谷气候很温和。一年四季日夜都是一样长。低地地区全年的温度都在摄氏21到29℃之间。冬季时的雪量多?#31859;?#20197;供人滑雪。 最佳旅游时间为四?#23613;?

  




点评↓ 元芳,你对伊奥山谷州立公园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据