广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 北卡罗来纳州 > 希尔斯伯勒

希尔斯伯勒

Hillsborough

首页 |
希尔斯伯勒
希尔斯伯勒,北卡罗来纳(Hillsborough, NC,Population: 6,087)

  希尔斯伯勒,给人的第一感觉是古老。一个小小的镇子,近二十处的国家史迹(美国),可以想像出它曾经的辉煌。沿着伊诺河,艺术画廊和博物馆遍地生花,历史的沉淀可见一斑。

  镇中最不乏的就是古朴的建筑,站立其中,瞬间将人带回十八世纪。饿了,随“脚”走入一家餐厅,不起眼的小店中?#19981;?#26377;奏乐,与顾客传递艺术的交流。艺术的细胞早已深深融入这个小镇的每一处砖瓦之?#23567;?

  希尔斯伯勒也许是一个充满魔力的小镇,能给人带来无限的灵感。它吸引数名世界级畅销书作者在这里安家,进行创作。尽兴畅玩社区活动的时候,他们也许就在身边,成了你的玩伴。一年一度的圣诞颂歌,更是不能落下。

  地址:北卡罗来纳州,奥兰治县




点评↓ 元?#36857;?#20320;对希尔斯伯勒怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据