广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > 哈纳

哈纳

Hana

首页 |
哈纳
主题特色:舒适安逸的小镇

  哈纳(Hana)位于茂宜岛崎岖不平的东海岸,被认为是夏威夷最后一块没有遭到破坏的边疆。沿着哈纳之路,一路欣赏青山秀水,来到哈纳这个安逸舒适的小镇。

  哈纳人口有1855人,社区布局紧密,小镇上曾经诞生了许多对夏威夷有着重大影响的人物,曾是茂宜岛的中心。哈纳拥有美丽?#32435;?#28393;,有充满文化气息的历史古迹和货物齐全的百货商店。

  地址:茂宜岛东海岸

  交通:沿着通往哈纳之路,大约1.5小时车程

  时间:全天

  在海滩上闲庭信步

  哈纳海滩公园是哈纳最有生气的地方,虽然热闹,但是并不嘈杂。小孩在这里?#23452;?#26377;的家庭在这里?#23433;停?#36824;有三五个好友谈天说地,弹琴唱歌。看着平静的海水,?#32422;?#30340;心也不禁平静下来。公园靠灯塔的地方很适合潜水和浮潜,但是有时候海水会比较急,潜水时要注意安全。

  用心去感受哈纳的古老文化

  在哈纳不能不去的地方就是哈纳文化中心。在这里能看见充满夏威夷地域风情的古芦、木雕和棉被,看见文化中心广场上的四间重修的颇有古代气患的茅草屋,还能看见建于1871年的法律事务所,绝对会给你带来不一样的文化感受。

  小巧的百货商店

  哈纳小镇上只有一家百货商店,是由Hasegawa家族经营的,已经有好长一段历史了。小店虽小,但是却物品齐全,这里每天都会挤满购买日用品的本地人,购买零食的游客。在这里还能买到印?#23567;?#25105;战胜了哈纳公里”字样的T恤,作为不错的纪念品。

  不可错过的哈纳景点

  在哈纳可以看到历史悠久的St.Sophia’s教堂和同样年代久远、有着浓厚夏威夷传统的豪华度假村一茂宜岛哈纳酒店(Travaasa Hana)。逛一逛Hasegawa General Store和哈纳农场商店(Hana Ranch Store),购买独特的纪念品。

  哈纳海滩公园(Hana Beach Park)和哈莫亚海滩(Hamoa Beach)最适合游泳和享受日光浴。在Waianapanapa州立公园美丽的黑沙海滩,或在与世隔绝的红沙海滩Kaihalulu浮潜。

  或者探访位于夏威夷五个国家热带植物园之一的卡纳胡花园(Kanahu Gardens)的夏威夷最大的古神庙HalePiilani(夏威夷庙宇)。

  




点评↓ 元?#36857;?#20320;对哈纳怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据