广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 明尼苏达州 > 大马雷

大马雷

Grand Marais

首页 |
大马雷
大马雷,明尼苏达州(Grand Marais, MN,Population: 1,351)

  2015年冠军小镇——大马雷。没听说过它?其实它并非名不见经传,是美国国家地理杂志上100个最值得探险小镇之一。

  大马雷地处苏必利尔湖北岸,是“万湖之州?#21271;?#30028;水域泛舟区的大门。边界水域泛舟区渺无人烟,被旅行家誉为人间净土,堪称全球最美之一。划着小舟探险去!

  宽阔的水域,茂密的森林,神秘的魅力,仅有靓丽的自然风景不足以让大马雷登顶最酷。惬意的B&B(bed & breakfast,一种旅店类型,与民宿相似),充满生气的艺术社区活动,年度渔夫野餐,都是小镇夺魁的“功臣”。

  如果想要更加了解这个魅力小镇,在闲暇之余去餐厅坐坐吧!Angry Trout Café、 Crooked Spoon、 Sven and Ole's pizza都是不会让人后悔的选择。在这里,品尝令人吮指的美味,从别致的装修到客人热情的交谈,无一不能窥探到小镇积极乐观的精神。

  地址:明尼苏达州,库克县

  




点评↓ 元芳,你对大马雷怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据