广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 犹他州 > 魔怪谷州立公园

魔怪谷州立公园

Goblin Valley State Park

首页 |
魔怪谷州立公园
魔怪谷州立公园位于美国的犹他州,汉克斯维尔的北部,以成千上万个奇形岩和木偶岩而闻名世界,当地人称之为“魔怪?#20445;?#37096;分甚至高达几米。正是由于形状怪异岩石的存在,这座州立公园被誉为世界上最怪异的20大旅游去处之一。

  魔怪谷州立公园是一座展示地?#19990;?#21490;的公园,怪异岩石的形成源于长年累月砂岩的风化作用,经过上百万年的风化形成了目前的壮丽景观,吸引着世界游客的造访。这座公园可谓是处于沙漠之中,因而夏季温度高,但是?#37096;?#35266;赏到部分动植物。每当到了夜晚,这里便会有动物出没寻找食物,长耳大野兔、蝎子、更格卢鼠、叉角羚、敏狐等。

  魔怪谷州立公园还是一座户外运动多样的公园,露营、徒步旅游、野生动物观赏等都是比较受欢迎的,冬季也会推出雪鞋行走、越野滑雪等项目。

  Goblin Valley State Park

  必去理由:美国最神奇的怪异岩石公园

  景点所在大洲: 北美洲【North America】

  景点所在国家/地区:美国[America]

  景点所在省、州:犹他州 [Utah State]




点评↓ 元芳,你对魔怪谷州立公园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据