广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 宾夕法尼亚州 > 费城 > 费蒙特公园

费蒙特公园

Feimeng Te Park

首页 |
费蒙特公园
费蒙特公园兴建于19世纪40年代,现今与其相联的六十余所公园为费城带来了共9200英亩的绿地面积。由公园西部而行会发现公园内有大量历史遗迹,如1876年费城百年博览会的遗址,美国史密斯纪念门,布杂学院式建筑风格的纪念堂,和美国第一座动物园。1876年美国禁酒运动也在这里留下了具有纪念意义的天主教联盟禁酒喷泉。在公园东部则?#34892;?#22810;藏有美国历史文物的小屋,还有一处始建于18世纪60年代的格鲁吉亚式的种植园,每天都会?#34892;?#22810;孩子在这里排队等候参观。

    游览佛蒙特公园小贴士:

    租一辆自行车

    参观这所公园最好的方式莫过于骑车游览。尤其是在周末,需要考虑公园西部的马丁路德金路不对机动车开放。

    沿河游览

    公园内最好的骑行路线就是沿着斯库尔基尔河。

    参观博物馆

    如果你选择了骑行,那么就一定不要错过费城美术馆。

    自备食物

    公园内有几处风景优美的场所非常适合游客们一边欣赏美景一边品尝佳肴。

  




点评↓ 元?#36857;?#20320;对费蒙特公园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据