广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 南达科他州 > 卡斯特州立公园

卡斯特州立公园

Custer State Park

首页 |
卡斯特州立公园
卡斯特州立公园坐落于美国南达科他州的西南部,建立于1912年,占地71000英亩,名字源于美1官乔治•阿姆斯特朗•卡斯特,为南达科他州第一座州立公园,也是最大的州立公园。

  卡斯特州立公园是一座壮观而美丽的公园,拥有令人惊叹的美景和野生动物,是观赏北美野生动物的理想之地。公园的野生动物?#26377;?#32654;的骡鹿到寻常的白尾鹿可谓多种多样,但最引人注目的还要数美洲野牛,数目可达1500多只,壮观无比。公园内著名的野牛群、梅花鹿、叉角羚、麋鹿、郊狼和土拨鼠在这里自由自在的散步,游客可以离开高速公路开心的进行几英里的远足、骑自行车或骑马,穿梭于大自然爱好者的天堂中。

  每年九月,公园还会举办一年一度的水牛围捕活动,1000多头水牛被集中在一起,卖掉其中的几百只,以便于和牧场的牧草保持平衡,这项活动于1965年开始,目前每年约有10000多人参加。

  Custer State Park

  必去理由:南达科他州第一座州立公园

  景点所在大洲: 北美洲【North America】

  景点所在国家/地区:美国[America]

  景点所在省、州:南达科他州 [South Dakota State]




点评↓ 元芳,你对卡斯特州立公园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据