广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 麻萨诸塞州 > 波士顿 > 科普利广场

科普利广场

Copley Square

首页 |
科普利广场
波士顿科普利广场 著名地标建筑林立的繁华地带

  科普利广场(Copley Square),得名于画家约翰·辛格顿·科普利,是波士顿后湾地区的一个广场,广场上有一尊科普利的雕像。周围是博伊尔斯顿街、克拉伦登街,圣詹姆斯大道,和达特茅斯街。

    此处为波士顿最繁华地带,堪称城市中心,周边矗立着许多重要建筑,其中许多是著名的地标性建筑,包括:老南教堂 (1873)、三一教堂(1877)、波士顿公共图书馆——麦金楼(1895)、费尔蒙科普利广场酒店(1912年)、约翰汉考克大厦(1976)等等。

   科普利广场是波士顿的高端商场之一,处于波士顿最黄金的地理位置。商场拥有75家几号的商店,包括Neiman Marcus, Barneys New York, Tiffany & Co., Jimmy Choo, Intimacy, Louis Vuitton, Emporio Armani, Christian Dior, Burberry等。耀眼的复合装饰,使科普利广场在波士顿众多商场中显得尤其与众不同。商场占地9.5英亩,这里?#36763;?#23618;购物区,众多餐厅,四座办公楼,1400个停车位和两家酒店(The Westin Hotel和The Boston Marriott Copley Place)。

    科普利广场也是一个带你独特购物体验的地方。意大利文艺复兴建筑风格的圣三一大教堂比邻在著名设计师贝聿铭设计的现代摩天大楼-汉考克大厦,这里是波士顿标志性的一个拍照景点。

    博伊尔斯顿大街是一条东西向的通道,经过科普利广场的这一段为精华地段,两边汇集了住宅、商店、办公楼等,?#32321;?#21654;啡馆、爱尔兰酒吧、各国风味餐馆林立,还有全美最大的?#36824;?#26071;舰店之一,充满活力。沿着波伊斯顿街,你还可以前往保德信购物中心,是波士顿最大的室内购物城之一,为你提供最全面最舒适的室内购物环?#22330;?#20445;德信购物中心的对面还有科普利购物?#22363;牽?#20869;有大量的奢侈品牌专卖店,还有众多著名的百货公司,提供一站式的购物体验。

  




点评↓ 元芳,你对科普利广场怎么?#30679;?/strong> ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据