广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 弗吉尼亚州 > 钦科蒂格

钦科蒂格

Chincoteague

首页 |
钦科蒂格
钦科蒂格,弗吉尼亚州(Chincoteague,VA ,Population: 2,941)

  钦科蒂格,中大西洋的避暑胜地,2010年美国在线旅行新闻中的最佳海滨小镇。

  海滩、海鲜、海景,不稀奇,玛格丽特·亨利1947年出版小说《钦科蒂格迷雾》中描写的野马渡河景观却只有钦科蒂格一镇。每年夏天的某一天,上百匹矮种马就浩浩荡荡从阿萨蒂格岛泅渡18.3米的河面至钦科蒂格?#28023;?#20809;想像就壮观。

  对岸的瓦勒普斯岛作为美国太空总署火箭发射场地,每年都吸引大批太空迷前来观瞻,钦科蒂格成了绝佳地点,真是天时地利。

  除了太空迷,钦科蒂格也是甜品控的“朝圣地”。镇上的Island Creamery,被夸张推荐为“死前必去”的冰激凌店。Iced Nirvana(浓咖啡冰淇淋配巧克力软糖卷),Java Jolt(浓咖啡冰淇淋配黑巧克力豆和巧克力片)都是别具一格的口味。

  地址:弗吉尼亚州,阿可麦克县

  




点评↓ 元芳,你对钦科蒂格怎么看? ---说两句吧!
1楼 网友113.119.42.177于2015-5-21 15:16:38发表:
钦科蒂格著名景观——野马渡河,百匹野马浩浩荡荡泅渡
回复


广西快乐十分遗漏数据