广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 麻萨诸塞州 > 波士顿 > 波士顿儿童博物馆

波士顿儿童博物馆

Boston Childrens Museum

首页 |
波士顿儿童博物馆
在美国马萨诸塞州波士顿议会街桥的尽头,码头博物馆旁有一只巨大高40米的奶瓶,现在是波士顿的标?#23613;?#36825;个瓶子自1977年被捐献给了波士顿儿童博物馆后,成为一个室外饮食摊点。它的后面就是被誉为美国最好的儿童博物馆——波士顿儿童博物馆,四个楼层的展品可满足各个年龄段的儿童,从初学走路的婴儿到十来岁的小孩以及更大些的孩子。大多数展品是可触摸的,所有展览都提供一次学习欣赏的经历。

  波士顿儿童博物馆建立于1913年,是美国第二老的博物馆,?#23460;?个月至8岁的儿童。在这个博物馆里,孩子们可以走上一张巨型的书桌,桌面上?#36335;?#30528;五英尺长的铅笔和两英尺长的回形针;他们可以登上一座三层楼房,这座房子是一个被“解剖”开的切面;他们学习编播电?#26377;?#38395;;脱鞋步入一座包括厨房、浴室和庭园的地道日本住宅;他们尝试着使用假肢、轮椅和盲人打?#21482;?#20182;们在超级市场的出口处收款记帐等等,孩子们的梦想在这里都能实现。

  Boston Children’s Museum

  必去理由:美国最好的儿童博物馆

  景点所在大洲: 北美洲【North America】

  景点所在国家/地区:美国[America]

  景点所在省、州:马萨诸塞州 [Massachusetts State]

  景点所在城市:波士顿 [Boston]




点评↓ 元芳,你对波士顿儿童博物馆怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据