广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 密歇根州 > 阿勒根

阿勒根

Allegan

首页 |
阿勒根
阿勒根,密歇根州(Allegan, MI,Population: 4,998)

  阿勒根成立于1831年,位于密歇根湖东岸,连绵的农场、草地、湖泊,伴着来自下半岛的溪流,风光秀丽。镇中带着上百年记忆的古建筑,有机结合现代化建筑,一同被自然包围,让人分不清城市与?#35760;?#30340;差别。

  卡拉马祖河贯穿镇中,登上横跨其上的标志性铁桥(为纪念阿勒根在独立战争中的胜利修建),所有丽景尽收眼底的同时,也许还能嗅到一丝古老的战争气息。密歇根湖畔,裹着清风,露营、垂钓、骑行,岂不美哉?

  阿勒根在当地人口中是“当代的梅伯里?#20445;?#21382;史悠久的特色古玩市场,古老的电影剧场,定期的county fair,美味的各式餐厅(如Grill House, Minnie's, Corky's Drive In)……闲暇时光都充满美式风情。

  (密歇根湖畔的B&B)

  地址:密歇根州,阿勒根市

  




点评↓ 元芳,你对阿勒根怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据