广西快乐十分遗漏数据
  > 博雅旅游网 > 美国旅游 > 夏威夷州 > 茂宜岛 > Ali’i Kula薫衣草花园

Ali’i Kula薫衣草花园

Alii Kula

首页 |
Ali’i Kula薫衣草花园
主题特色:有几十种薰衣草

  Ali’i Kula熏衣草花园(Ali’i Kula Lavender Farm)位于茂宜岛的中部内陆的库拉小镇上,是夏威夷唯一的熏衣草花园。Ali’i Kula Lavender Farm就是一片紫色的海洋,在海拔四千多米的山坡上长着几十种熏衣草,不禁让人惊讶。

  地址:1100 Waipoli Rd

  电话?#28023;?08)878-8090

  门票:免费

  时间:9:00 ~ 16:00

  网站:www.aklmaui.com

  薫衣草的紫色魅力

  前往Ali’i Kula薫衣草花园的遒路迂回曲折,更加增添了旅途的劳累。但是,到达Ain Kula薫衣草之后,看见这美丽的紫色海洋,不禁为之振奋,旅途的劳累一扫而空。闻着薫衣草花的满香,让你感受到火山沉静下来的美丽。

  小小花瓣大用途

  薫衣草的花很美,用它做出来的食物也很美味。在这里可以品尝到当地人做的美味的薫衣草园饼,喝到香气宜人的薫衣草花茶。一边赏着花、看着美丽的海湾风景,一边吃着美食、喝着茶、真是惬意无比。还可以在这里的礼品店买到薫衣草精油和护肤?#28023;?#23545;美容有着特别的功效。

  




点评↓ 元芳,你对Ali’i Kula薫衣草花园怎么看? ---说两句吧!

广西快乐十分遗漏数据